Каталог

Встречайте видеодомофоны Falcon Eye Atlas Plus HD

Каталог компании Falcon Eye пополнился мультиформатным внутренним монитором Atlas Plus HD с большим 10-дюймовым экраном разрешением 1024 х 600. Новинка выпускается в двух цветовых решениях – черном и белом, в форм-факторе под накладной (настенный) монтаж. Видеодомофон Atlas Plus HD поддерживает два типа электропитания – от сети переменного тока 220В (имеется встроенный блок питания) или от внешнего БП 12В. Его можно использовать как автономно (контроль доступа в частном доме), так и совместно с подъездным домофоном через блок сопряжения.

Для мониторинга придомовой территории к монитору Atlas Plus HD можно подсоединить две внешние видеокамеры, поддерживается подключение двух панелей вызова. Устройства могут быть стандарта CVBS или HD разрешением до 2 Мп, новинка совместима с CVI, TVI и AHD форматами видео. Удобное графическое меню включает функцию удаленного управления электрозамками, то есть через функционал монитора Atlas Plus HD можно открыть ворота, дверь или калитку.

Новинка обладает продуманным функционалом с поддержкой самых популярных функций – таких, как адресный интерком. В режиме ожидания видеодомофон Atlas Plus HD можно использовать как стильную фоторамку. Есть десять предустановленных мелодий вызова, возможна запись собственной mp3 мелодии. Поддерживаются карты памяти емкостью до 32 Гб / 64 Гб, подробности уточняйте у производителя. На карту можно записывать фото и видео в ручном режиме или по обнаружению движения, доступна запись голосовых сообщений.

Мультиформатный монитор Atlas Plus HD является отличным выбором для дома или квартиры. В коттедже с его помощью можно контролировать два входа, использовав две вызывные панели, и наблюдать за прилегающей территорией с помощью двух внешних HD / CVBS видеокамер. В квартире его можно подключить к подъездной домофонной системе координатного или цифрового типа. Удобно, что можно обойтись без внешнего блока питания, и что что новинка поддерживает удаленное управление электрозамком.