Каталог

Встречайте световые оповещатели ПРО от «Аргус-Спектр»

Компания «Аргус-Спектр» представила световые оповещатели «Табло-ПРО» и «Табло-РР-ПРО», являющиеся компонентами беспроводной охранной системы «Стрелец-ПРО». Новинки пришли на смену оповещателям «Табло-Р», прием заказов на которые прекращается 1 декабря. Радиоканальные оповещатели «Табло-ПРО» и «Табло-РР-ПРО» обладают улучшенными техническими характеристиками, хотя и продаются по прежней цене.

Устройства «Табло-ПРО» и «Табло-РР-ПРО» используются для оповещения о пожаре или другой опасной ситуации, требующей экстренной эвакуации людей. Оповещатель «Табло-ПРО» может использоваться для указания путей выхода и как источник аварийного освещения. Устройство «Табло-РР-ПРО» имеет функции оповещателя и радиорасширителя (ретранслятора). Новинки характеризуются минимальным временем запуска (всего 3 секунды) и большой дальностью радиосвязи - до 1200 метров. Имеется четыре уровня яркости свечения в непрерывном или мигающем режиме.

Оповещатели «Табло-ПРО» и «Табло-РР-ПРО» поставляются с табличкой ВЫХОД, в комплект поставки входят сменные вкладыши (ПОЖАР и другие). Продуманная конструкция новинок дает возможность быстро менять вкладыши без ухудшения потребительских характеристик. Устройство «Табло-ПРО» имеет две литиевые батареи – основную и резервную, данные об их состоянии передаются в реальном времени. При отключении внешнего источника питания «Табло-ПРО» автоматически переходит на работу от батарей.

Радиоканальный оповещатель-радиорасширитель «Табло-РР-ПРО» выполняет функцию ПКУ системы. Помимо функций оповещения / указания путей эвакуации, это устройство может использоваться контроля дочерних устройств системы «Стрелец-ПРО» и ретрансляции их событий на РР-И-ПРО. Оповещатель 2в1 «Табло-РР-ПРО» поставляется со встроенным аккумулятором на 48 часов непрерывной работы, при отключении от внешнего источника он будет стабильно работать не менее двух суток.