Каталог

Встречайте новые версии VMS Hikvision HikCentral

Компания Hikvision представила новые версии программного обеспечения для систем видеонаблюдения VMS HikCentral Professional V1.4 и HikCentral Enterprise V1.0. Программные продукты стали более производительными и надежными – за счет устранения уязвимостей. Появились новые функции, изменился дизайн пользовательского интерфейса. Расширился перечень поддерживаемых устройств и прошивок.

Основные новшества VMS HikCentral Enterprise версии V1.0 касаются списка лицензий для базовых пакетов HikCentral – таких, как смарт-видеостена, управление лифтами, работа с посетителями, система контроля доступа, управление пространством парковки, учет рабочего времени и другие. Новая версия предоставляет гораздо больше возможностей для видеонаблюдения, СКУД, контроля посещаемости и т.п.

Программный продукт VMS HikCentral Professional V1.4 получил множество ключевых изменений. Например, теперь к распределенной системе можно подключить до 2048 видеокамер и других сетевых устройств на один сервер. Поддерживается 64-битная версия клиента, на каждую логическую область можно добавить до 256 дверей / тревожных входов /каналов. Скорость воспроизведения можно повысить до 16х или уменьшить до 1/16х.

В HikCentral Professional версии V1.4 оптимизирован контроль доступа – от управления персоналом до пакетного выпуска карт. Теперь можно собирать отпечатки пальцев с биометрических терминалов, подсчитывать входящих и выходящих из зоны людей, блокировать двери, импортировать из устройств базу пользователей и т.п. Полный доступ к терминалам возможен через мобильное приложение. Добавился поиск лиц с проверкой по «белым» и «черным» спискам, появилась возможность построения тепловых карт и другие аналитические функции. Улучшилась работа со смарт-видеостенами – теперь с отображением карт и сигналов тревоги. Рекомендуем ознакомиться с полным перечнем ключевых изменений в VMS HikCentral Professional V1.4 и HikCentral Enterprise V1.0 на сайте разработчика.