Каталог

Встречайте гибридные видеорегистраторы Smartec на 8 / 16 каналов

Компания Smartec сообщила о начале продаж гибридных 4-форматных видеорегистраторов STR-HD0825 и STR-HD1625 с функцией WARP. От каждой камеры может одновременно записываться по два потока видео с различными параметрами – например, с максимальным и уменьшенным разрешением. Такая опция ускоряет работу с архивом и упрощает удаленный доступ к данным. Поддерживаются форматы TVI / AHD / CVBS / IP, для обработки видео используются кодеки H.264 и 265.

Новинки имеют видеовыходы HDMI и VGA для вывода на экран архивного или «живого» видео высокого (до 5 Мп) разрешения. Просмотр на мониторе можно вести с одной камеры, в мультиэкранном режиме, последовательно или PIP. Видеорегистраторы STR-HD0825 и STR-HD1625 имеют по два отсека для установки жестких дисков (в комплект поставки HDD не входят). Поддерживается запись до четырех каналов звука, удаленное управление DVR через другой DVR, работа через виртуальную матрицу.

Удаленная работа с новинками реализована через программное обеспечение Titanium 2.0 с гибко настраиваемым интерфейсом, которое поставляется вместе с видеорегистраторами. Для доступа с мобильных устройств рекомендуется использовать приложение Delta-Viewer для iOS и Android, поддерживается работа с P2P облачным сервисом. ПО Titanium 2.0 совместимо с операционными системами Windows и Mac. Среди его возможностей – просмотр видеозаписей по нескольким каналам и вариативный поиск в архиве (по тексту, движению, событию, времени, а также панорамно.).

Видеорегистратор на 8 каналов STR-HD0825 рассчитан на подключение до двух IP камер разрешением до 3 Мп, к 16-канальному STR-HD1625 можно подсоединить до четырех сетевых 3 Мп видеокамер. Новинки имеют по 4/1 входа/выхода тревоги. Локальное управление осуществляется с помощью USB мыши или клавиатуры, подключенной через разъем RS485. Для удаленного управления видеорегистраторами STR-HD0825 и STR-HD1625 можно использовать CMS, Mobile, Web, а также консоль (WARP, Виртуальная матрица).