Каталог

Встречайте 4К монитор для видеонаблюдения RVi-2M43U-1M с матрицей MVA

Каталог RVi пополнился 43-дюймовым монитором RVi-2M43U-1M, разработанным для охранного видеонаблюдения высокого разрешения. Новинка способна отображать изображение до 8 Мп (3840 х 2160), на корпусе имеются видеовходы четырех типов (DVI, VGA, HDMI и DisplayPort). Два встроенных 5 Вт динамика дают возможность воспроизводить отличный звук через аудиовходы.

Одно из главных преимуществ монитора RVi-2M43U-1M – высококачественная MVA матрица, рассчитанная на эксплуатацию в режиме 24/7. Горизонтальный и вертикальный углы обзора новинки равны 178 градусам, то есть на монитор RVi-2M43U-1M можно смотреть из любого места поста охраны. Матрица MVA воспроизводит действительно черный цвет и обладает хорошей цветопередачей даже при просмотре видео под углом.

MVA матрица – оптимальное по стоимости и качеству изображения решение для специализированных мониторов видеонаблюдения. Она лучше, чем TN – по углам обзора, контрастности, черному цвету и другим параметрам. Она лучше, чем IPS – по цене и черному цвету. Она лучше, чем VA – по углам обзора и цветопередаче. Основные факторы при выборе монитора – диагональ, разрешение, тип матрицы и цена. Монитор RVi-2M43U-1M с разрешением 4К и диагональю 43 дюйма характеризуется умеренной ценой и отличными характеристиками.

Новинка подходит как для настольного, так и для настенного размещения. Две ножки для установки на стол входят в комплект поставки, этот вариант используется «по умолчанию». Также на металлическом корпусе монитора RVi-2M43U-1M имеются отверстия для настенного крепления. Для этого способа размещения потребуется приобрести кронштейн Vesa. Новинкой удобно управлять с помощью пульта дистанционного управления. Время отклика монитора RVi-2M43U-1M не превышает 8 мс, другие технические характеристики (контрастность, яркость и т.п.) рекомендуется уточнить на сайте производителя или в документации.