Каталог

Уличные IP камеры с мото-объективами от Space Technology – уже в продаже

Компания Space Technology сообщила о начале продаж всепогодных IP камер ST-V2601 и ST-V4601, выполненных в металлических цилиндрических корпусах. Новинки изготовлены на базе КМОП сенсоров со светочувствительностью 0.01 лк, для мониторинга в темное время суток у них есть ИК подсветка дальностью до 50 метров. Рабочий температурный диапазон видеокамер ST-V2601 и ST-V4601 составляет -45…60 градусов, то есть их можно монтировать на открытом воздухе в большинстве регионов России.

Новинки поставляются с моторизованными объективами 2.8-12 мм, что позволяет подстраивать фокусное расстояние удаленно. У видеокамеры ST-V2601 обзор по горизонтали можно менять от 105 до 34 градусов, у ST-V4601 горизонтальный обзор составляет 120…33 градуса. Еще одним преимуществом этих компактных цилиндрических новинок является возможность подключения внешнего оборудования – микрофона, динамика, тревожного датчика, сирены или другого исполнительного устройства.

«Младшая» 2 Мп модель ST-V2601 с защитой IP66 транслирует картинку в 2 потока с частотой 25 кадров/сек. Для улучшения качества изображения используется электронный WDR, подавление шумов 2D/3D, компенсация фоновой засветки и другие функции. Изображение будет четким при любой освещенности – в сумерки, со светотенями и т.п. На видео можно наложить до 4-х масок приватности, доступна съемка в коридорном формате.

«Старшая» 4 Мп камера ST-V4601 обладает всеми достоинствами предыдущей модели, а также расширенной видеоаналитикой и другими дополнительными возможностями. Камера ST-V4601 способна обнаруживать вторжения, оставленные или унесенные предметы, контролировать периметр и зону (пересечение, вход-выход), определять направление движения, подсчитывать пересечения. Ее корпус герметичен по IP67 и вандалостоек по IK10. Видео передается в три потока, тревожные фрагменты можно сохранять локально – на карту памяти емкостью до 128 Гб.