Каталог

Уличная wi-fi камера EZVIZ C3W Color Night – уже в продаже

Не пропустите потрясающую новинку от EZVIZ с тремя режимами ночной съемки – беспроводную 2 Мп уличную мини-камеру C3W Color Night. Эта модель укомплектована двумя яркими прожекторами, четырьмя профессиональными оптическими линзами и сиреной. Прожекторы можно использовать в режиме стробоскопа (при тревоге) и как источник освещения с регулируемой яркостью.

Видеокамера C3W Color Night поддерживает режимы съемки color, smart и IR. В режиме color осуществляется ночная съемка в цвете, стробоскопы и сирена неактивны. В режиме smart ночная съемка также ведется в цвете, но при обнаружении движения включаются мигающие прожекторы и сирена. При тревоге на смартфон приходит уведомление с цветными фотоснимками, при удаленном просмотре ночное видео тоже будет цветным. Режим IR предполагает черно-белую видеосъемку в пределах видимости 30 метров.

Переключение режимов ночной съемки, как и другие настройки wi-fi камеры EZVIZ C3W Color Night, осуществляется через приложение на смартфоне. Эта модель оснащена динамиком высокой четкости и микрофоном с расширенным диапазоном охвата, доступна двухсторонняя голосовая связь. Беспроводная 2 Мп камера EZVIZ C3W Color Night обладает еще одной интересной особенностью – поддержкой записи пользовательских голосовых сообщений длительностью до 10 секунд. Они будут автоматически проигрываться при обнаружении движения – к примеру, вы можете записать «Внимание! Ваше лицо зафиксировала камера».

Для сохранения видеозаписей используйте карту памяти до 256 Гб и / или платный облачный тариф с безопасным хранением видеоданных на облаке. В бесплатной версии облака доступен просмотр «живого» видео с камеры и видеозаписей с карты памяти (в комплект поставки SD карта не входит). Видеокамера EZVIZ C3W Color Night выдерживает перепады температур от -30 до 60 градусов, ее герметичному по IP67 корпусу не страшны даже сильные ливни. Две встроенные wi-fi антенны обеспечивают стабильное соединение в любую погоду и на большом расстоянии.