Каталог

Термокожухи Smartec STH-5231D-PSU2 – уже на складе

Ассортимент термокожухов торговой марки Smartec пополнился моделью с большим объемом внутреннего пространства STH-5231D-PSU2. Корпус отлит из алюминиевого сплава под давлением, что обеспечивает хорошую защиту от механических повреждений. Новинка соответствует стандарту герметичности IP67, благодаря чему вода и пыль не попадают внутрь и не влияют на работу камеры.

Термокожух STH-5231D-PSU2 комплектуется двумя обогревателями. Основной (более мощный) регулирует внутренний микроклимат и обеспечивает стабильную работу камеры до -50 градусов «за бортом». Второй (вспомогательный) обогреватель предотвращает появление конденсата. По результатам климатических испытаний в мороз -56 градусов температура внутри термокожуха STH-5231D-PSU2 не опускалась ниже -18 градусов, над объективом даже в сильный мороз было порядка 3 градусов тепла.

Новинка имеет внутреннее полезное пространство 9 х 7 х 22 см, она подходит для размещения видеокамер длиной до 220 мм (вместе с оптикой). Эту модель можно использовать совместно со многими box-камерами Smartec, а также с оборудованием других производителей. Еще одной особенностью новинок является наличие импульсного блока питания на 54 Вт, с которого можно запитать не только видеокамеру, но и другие устройства (IP видеосервер, передатчик ВОЛС и т.п.).

Производитель реализовал в новинке удобное конструктивное исполнение – с фронтальным открыванием крышки корпуса для легкой установки и обслуживания камеры. В комплект поставки входит штатный кронштейн со сквозной проводкой кабеля (под заделку в стену или вывод наружу у основания). Этот кронштейн подойдет для большинства ситуаций, а при необходимости его можно заменить на другое крепление от Smartec – к примеру, если видеокамеру нужно установить на столб. Термокожух STH-5231D-PSU2 будет отличным выбором для эксплуатации корпусных видеокамер в диапазоне температур от -50 до 40 градусов. Благодаря двум встроенным обогревателям стекло не запотевает изнутри даже при сильной разнице температур снаружи и внутри термокожуха.