Каталог

Smartec представляет панель вызова ST-DS506C-SL

Ассортимент видеодомофонного оборудования Smartec пополнился вызывной панелью ST-DS506C-SL во всепогодном исполнении. Новинка выполнена в прочном серебристом корпусе из цинкового сплава, на 1.9 мм объективе встроенной камеры имеется защита из ударопрочного стекла. Панель вызова ST-DS506C-SL рассчитана на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 до 50 градусов при влажности до 95%. Ее можно устанавливать не только на внутренние, но и на входные двери.

Панель ST-DS506C-SL комплектуется цветной камерой разрешением 600 твл с широким обзором 120 градусов. При недостатке освещения автоматически включается ИК подсветка дальностью до 5 метров, и камера переходит в монохромный режим съемки. Новинка поддерживает режим просмотра, который активируется с монитора нажатием соответствующей кнопки. В этом режиме удобно вести наблюдение за прилегающей территорией.

Вызывная панель ST-DS506C-SL совместима «как есть» со всеми мониторами видеодомофонов Smartec. При подключении к мониторам других производителей нужно использовать устройства сопряжения. Среди особенностей новинки – наличие регулятора громкости динамика и НР / НЗ контактов для управления электрозамком нормально-открытого или нормально-закрытого типа. Также с панели вызова ST-DS506C-SL можно управлять механическим замком через электромеханическую защелку.

Новинка является одноабонентской, по 4-хпроводной линии связи производится дуплексная аудио- и односторонняя видеосвязь. Монтаж – простой, накладным способом, электропитание 12В осуществляется от внутреннего монитора. В комплект поставки вызывной панели ST-DS506C-SL входит угловой адаптер для установки под углом к поверхности. Новая разработка Smartec будет хорошим выбором для частных клиентов и для небольших организаций.