Каталог

OSNOVO анонсирует уличные станции под диапазон -50…50 градусов

Компания OSNOVO сообщила, что в уличных станциях OS-44TB1, OS-46TB1, OSP-46TB1 и OS-66TB1 модернизирована система терморегуляции. Теперь они выдерживают 100-градусные перепады температур – от -50 до 50 градусов. Все эти модели комплектуются вентиляторами для более эффективного охлаждения и нагревателями повышенной мощности для эксплуатации при низких температурах. Такие шкафы поддерживают оптимальный микроклимат даже в экстремальных условиях.

Все обновленные уличные станции, включая базовую OS-44TB1, поставляются с резервным питанием и оптическим кроссом. Шкафы имеют защиту от пыли и влаги IP66, внутри поддерживается температура не ниже нуля градусов. Для автономной работы используется промышленный блок питания DC48В (240 Вт) и АКБ 48В (2/7 Ач), аккумуляторная батарея защищена от глубокого разряда. Все станции поставляются с DIN рейками для установки оборудования, возможна комплектация станций под заказ.

Базовая станция OS-44TB1 изготовлена в металлическом корпусе. Основное отличие уличной станции OS-46TB1 от базовой заключается размерах и количестве DIN реек – три вместо двух, то есть в ней можно разместить больше оборудования. Термошкаф OSP-46TB1 выпускается в радиопрозрачном пластиковом корпусе с антивандальностью IK10, для установки оборудования имеется три DIN рейки. Такую станцию оптимально использовать для монтажа беспроводных устройств.

Станция OS-66TB1 выпускается в металлическом корпусе, внутри расположено три DIN рейки. Размеры модернизированных уличных станций зашифрованы в их названиях: первая цифра указывает на ширину в дм, вторая – на высоту. К примеру, базовая станция OS-44TB1 имеет ширину и высоту по 40 см, а радиопрозрачный шкаф OSP-46TB1 – шириной 40 см и высотой 60 см. Во всех станциях, кроме базовой, находится по три рейки для размещения оборудования. Детальную техническую информацию об обновленных термошкафах (характеристики оптического кросса, размеры мест под установку и пр.) вы можете получить в компании OSNOVO.