Каталог

Новинки от Tantos - Wi-Fi мини-камеры для офиса и дома

Каталог компании Tantos пополнился тремя моделями беспроводных IP камер для малого офиса и дома iРотор, iРотор Плюс, iЦилиндр Плюс. Новинки не предназначены для профессионального видеонаблюдения, поэтому у них имеется удобное управление со смартфона, а веб-интерфейса нет. Установите мобильное приложение для умного дома Smart Life - Smart Living – просматривайте «живое» видео или архив с карты памяти емкостью 8…64 Гб, меняйте удаленно настройки. При подключении платных облачных тарифов вы сможете хранить записи в облачном сервисе.

Видеокамеры iРотор и iРотор Плюс являются наклонно-поворотными: наклон – на 90 градусов, поворот – на 350 градусов, то есть они могут наблюдать за всем помещением. Есть функция автоматического слежения за движущимися объектами, но при необходимости ее можно отключить. Беспроводные камеры 1 Мп iРотор и 2 Мп iРотор Плюс оснащены объективами 3.6 мм. У них есть встроенные динамики и микрофоны, можно вести дуплексный разговор (один человек рядом с камерой, второй – со смартфоном).

Обе модели являются внутренними, эксплуатация возможна при температуре не ниже 0 градусов. Для круглосуточного мониторинга помещения имеется ИК подсветка на 5-10 метров. Камеры со встроенными wi-fi модулями iРотор и iРотор Плюс являются чрезвычайно удобными в плане монтажа. Их можно установить на стол, повесить на потолок или стену (крепеж входит в комплект поставки).

Цилиндрическая 2 Мп мини-камера iЦилиндр Плюс по исполнению является уличной. Ее можно использовать, например, для охраны дачного участка. Металлический корпус выполнен с защитным козырьком, динамик имеет влагозащищенное исполнение. Рекомендуемая температура эксплуатации – от -30 до 50 градусов. Видеокамера iЦилиндр Плюс поставляется с 3х-осевым кронштейном со сквозной проводкой кабеля. Эта модель оснащена ИК подсветкой на 10 метров, она может подключаться к сети как проводным (Ethernet), так и беспроводным (wi-fi) способом.