Каталог

Новинки от ТАХИОН – всепогодные узлы коммутации ВУК PoE+

Всепогодные термошкафы ТАХИОН ВУК PoE+ коммутируют до четырех /восьми IP камер и обеспечивают их питанием PoE 802.3 af/at. Новинки не только упрощают развертывание IP видеонаблюдения, но и дают возможность подключать оборудование по технологии Plug&Play. Узлы коммутации ВУК PoE+ подходят для применения во всех климатических поясах России. Они поддерживают стабильную внутреннюю температуру при -60…50 градусов снаружи и защищают аппаратуру от пыли и влаги. Корпуса из 2 мм оцинкованной стали выполнены с герметичностью IP66.

Базовая комплектация термошкафов ВУК PoE+ включает коммутатор на 4 / 8 канала PoE+, автоматический выключатель на 6А, оптический кросс и устройства электропитания для IP камер и коммутатора. Возможна установка дополнительного оборудования под заказ – такого, как источники бесперебойного питания, система холодного пуска, защита от импульсных перенапряжений, вентиляция и пр.

Линейка узлов коммутации для видеонаблюдения ВУК PoE+ включает 12 наименований в нескольких типоразмерах и с разной комплектацией. Например, базовый ВУК-14-PoE+ размерами 30 х 30 х 21 см поддерживает подключение до четырех IP камер. Эта модель комплектуется блоком климатического управления, обогревателем на 40 Вт с выключателем (защита от перегрева) и тамперным контактом для оповещений о несанкционированном вскрытии. Термошкаф ВУК-14-PoE+ имеет 4 интерфейса RJ-45 PoE+ и два порта SFP, лимит по PoE мощности составляет 120 Вт.

Узел коммутации ВУК-48У-РоЕ+ Р2 У11 У72 для подключения восьми IP камер имеет более широкую комплектацию. Он оснащается 100 Вт обогревателем, блоком управления климатом, двумя блоками защиты от импульсных перенапряжений на PoE+ интерфейсах, защитой от наведенных по сети 220В напряжений, системой бесперебойного электропитания и тамперным контактом. Суммарный бюджет PoE составляет 240 Вт, имеется два SFP слота. Габариты термошкафа ВУК-48У-РоЕ+ Р2 У11 У72 без гермовводов составляют 40 х 50 х 21 см.