Каталог

Новинки от CAME – телескопические приводы ATS для распашных ворот

Компания CAME представила универсальные телескопические электроприводы серии ATS для распашных ворот, которые можно устанавливать на столбы с глубокими петлями (С до 200 мм). Новинки обладают изысканным удлиненным дизайном, так как мотор-редуктор расположен продольно. Обслуживание не представляет проблем, поскольку алюминиевый корпус легко разбирается. Телескопический стальной шток обладает высокой прочностью, редуктор работает плавно и бесшумно.

Приводы ATS30AGS и ATS30DGS подходят для ворот со створками шириной до 3 метров. Масса трехметровой створки не должна превышать 400 кг, 2.5-метровой – 600 кг, створка шириной 2 метра имеет ограничение 800 кг. Базовая модель ATS30AGS рассчитана на среднюю интенсивность использования. Электропитание – 230В, мощность – 250 Вт, время открывания на 90 градусов – 20 секунд.

Телескопический привод ATS30DGS с электропитанием 24В при перебоях с основным питанием может работать в режиме резерва, от аккумуляторов. Когда в сети есть напряжение, аккумуляторы заряжаются, то есть они всегда готовы к работе. Эта модель рассчитана на интенсивное использование и обладает расширенным функционалом. Электропривод ATS30DGS оснащен энкодером для обнаружения препятствий и управления замедлением ворот. К нему можно подсоединить кодонаборную клавиатуру, доступно подключение к облаку CAME Connect.

Мощный привод ATS50АGS рассчитан на ширину створки до 5 метров при массе до 400 кг. Для двухметровой створки ограничение по массе составляет 1 тонну, эту модель можно поставить на самые тяжелые распашные ворота. Напряжение питания двигателя составляет 230В, рекомендуется средняя интенсивность эксплуатации. Все приводы серии ATS рассчитаны на работу при температурах от -20 до 55 градусов, гарантия производителя составляет 3 года.