Каталог

Новинка от TRASSIR – нейросетевой видеорегистратор NeuroStation Base

Новый IP видеорегистратор NeuroStation Base торговой марки TRASSIR заменил популярный QuattroStation, который больше выпускаться не будет. Производитель сообщил, что новая модель поставляется по такой же стоимости, хотя ее характеристики гораздо лучше. Как и его предшественник, видеорегистратор NeuroStation Base является 64-канальным, но у него нет ограничений по скорости трансляции и разрешению!

Новинка поддерживает нейросетевую аналитическую обработку данных, которая существенно уменьшает количество ложных срабатываний. Видеорегистратор NeuroStation Base поставляется с предустановленной ОС и комплектом аналитических модулей. Базовые возможности новинки включают Offload-аналитику (обработку данных с других видеорегистраторов), управление PTZ, детекторы нарушения звукового порога, огня и дыма, тепловые карты и т.п. Поиск можно вести по метаданным, есть фильтры по ключевым словам и интервалу времени.

Для расширения возможностей новинки рекомендуется использовать дополнительные платные модули. Детекторы распознавания и поиска в базе лиц, движения в запрещенном направлении, скопления людей, подсчета объектов будут полезны на всех объектах с высокими требованиями по безопасности. В торговле пригодятся модули контроля очередей, работы персонала в сфере торговли. Усилить дорожную безопасность помогут модули распознавания автомобильных номеров, на стройке будут полезны детекторы защитных касок и спецодежды.

Исполнение новинки – стоечное, в комплект поставки входит мышь и клавиатура. Для повышения сохранности данных используются базовые технологии Failover (перенаправление потоков с камер на резервное устройство) и Multistor II (запись на все установленные жесткие диски). Нейросетевой видеорегистратор на 64 канала NeuroStation Base поддерживает видеокодеки H.265, H.265+, Н.264, MPEG4, MJPEG. Возможна установка до восьми жестких дисков, есть видеовыходы DVI-I (Full HD), HDMI и DisplayPort (4K4).