Каталог

Новинка от Smartec – электромеханические замки ST-DB410MT

Ассортимент продукции Smartec пополнился электромеханическими замками нормально-открытого типа ST-DB410MT. Новинки являются очень мощными и надежными: усилие удержания составляет 100 кг, а наработка на отказ – 500 000 циклов. Врезной способ монтажа обеспечивает дополнительную защиту от внешних повреждений, вращающийся цельный ригель из нержавеющей стали устойчив к перепиливанию.

Поскольку при подаче напряжения замок ST-DB410MT находится в закрытом состоянии, а при его отсутствии – в открытом, его можно использовать на путях эвакуации. Также новинка будет хорошим выбором для магазинов и других объектов, где двери постоянно открыты днем и заблокированы ночью. Электрозамки ST-DB410MT имеют встроенный таймер задержки запирания (выхода ригеля), который можно выставить на 0, 3, 6 или 9 секунд. Рекомендуется настроить таймер так, чтобы ригель выходил не раньше гарантированного закрытия двери. Это поможет предотвратить порчу как двери, так и установленного на ней замка.

Новинки оснащены магнитоконтактным датчиком (герконом), соединенными с выходом для передачи данных о состоянии на контроллер. Электромеханические замки ST-DB410MT можно использовать как автономно, на отдельной точке доступа, так и в составе СКУД. В последнем случае управление электрозамком осуществляется с контроллера СКУД.

Электромеханические замки ST-DB410MT подходят для установки на маятниковые двери и обычные: право- и левосторонние, открывающиеся внутрь и наружу. Благодаря высокой силе удержания новинки можно монтировать на двери с тяжелыми (например, металлическими) створками.  Поскольку замки ST-DB410MT рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне от -10 до 55 градусов, их можно использовать только внутри помещений.