Каталог

Новинка от Smartec – уличная 5 Мп камера STC-IPM5692/1

Сетевая 5 Мп камера STC-IPM5692/1 торговой марки Smartec адаптирована к перепадам температур от -40 до 60 градусов, герметичность корпуса соответствует IP66. Для поддержания микроклимата внутри корпуса расположены обогреватель и вентилятор, которые управляются отдельным процессором. Эта компактная цилиндрическая новинка поставляется с шарнирным кронштейном с каналом для скрытой проводки кабеля. Видеокамеры STC-IPM5692/1 можно монтировать «как есть» на стенах, заборах или потолках. Электропитание подается по технологии PoE или от блока питания 12В.

Уличная IP камера STC-IPM5692/1 построена на сенсоре Starvis с высокой светочувствительностью – до 0.05 лк в цвете. В темное время суток включается ИК подсветка дальностью до 35 метров. Изображение транслируется в 3 индивидуально настраиваемых потока, частота – до 30 кадров/сек при любом разрешении. Видеокамера STC-IPM5692/1 имеет полный набор функций для получения высококачественной картинки при любых условиях съемки. Аппаратный DOL (Digital Overlap) WDR 120 дБ оптимизирует контрастность, 2D/3D DNR убирает шумы.

Новинка комплектуется великолепной оптикой. Ее моторизованный 3.6-11 объектив с АРД P-Iris и 3х оптическим зумом обеспечивает уверенную детализированную съемку как на удалении, так и вблизи. Точную настройку фокуса удобно производить дистанционно, без физического контакта. Уличная 5 Мп камера имеет хорошие аналитические возможности – она реагирует на пересечение линий, вхождение в зону, унесение / оставление предметов. Не остаются без внимания и попытки воздействия – такие, как расфокусировка или изменение положения. Детектор движения имеет восемь настраиваемых зон, в кадре можно задать до четырех областей приватности.

Компрессия видео осуществляется кодеками H.265, H.264, MJPEG. В функционале камеры STC-IPM5692/1 есть функции Video Boost и SmartStream для динамического выделения в кадре областей интереса ROI и адаптивного изменения разрешения и частоты по событию. Использование этих функций позволяет уменьшить «вес» картинки с сохранением необходимой детализации.