Каталог

Новинка от Smartec – контроллер доступа ST-NC221

В продажу поступил контроллер Smartec ST-NC221 с поддержкой Ethernet-подключения к сети. Новинка предназначена для подсоединения двух считывающих устройств, она может управлять одним проходом (дверью или турникетом) в обе стороны (на вход и выход) или двумя – в одну сторону (например, только на вход). Контроллер доступа Smartec ST-NC221 поддерживает подключение широкого спектра считывателей по интерфейсу Wiegand 26/34.

Новинку можно применять как в сетевом, так и в автономном режиме работы. Контроллер ST-NC221 имеет встроенную энергонезависимую память на 10 000 пользователей / событий. Поддержка независимого функционирования полезна и при сбоях в сетевом режиме. При прерывании связи с сервером новинка продолжает корректно работать и сохраняет в память все события. После восстановления соединения контроллер ST-NC221 передаст все данные на сервер и возобновит работу в обычном режиме.

Еще одно важное достоинство новинки от Smartec – гибкость в построении системы контроля доступа. Контроллер ST-NC221 имеет 6/2 гибко программируемых входов/выходов, к ним можно подключать кнопки выхода, сирены, датчики положения двери, охранные извещатели, электромагнитные замки и другие устройства. Новинка может ими управлять в автоматическом или ручном режиме, благодаря чему вы сможете организовать на объекте локальную / сетевую систему доступа с требуемым функционалом.

На базе контроллера ST-NC221 легко вести учет рабочего времени, для этого потребуется программное обеспечение Smartec «Таймекс». Функционал этого фирменного ПО поддерживает ведение базы данных, разграничение уровней доступа, ведение статистики и формирование отчетности. Совместное использование ПО «Таймекс» и нового контроллера доступа ST-NC221 дает возможность учитывать отработанное время, программировать временные зоны и контролировать графики работы – со всеми опозданиями, обеденными и другими перерывами. Доступно ведение рабочего табеля и выгрузка статистики по отработанному времени.