Каталог

Новинка от SC&T – матричный HDMI коммутатор HS10MD

Компания SC&T сообщила о выходе с производства 4К матричных HDMI v1.4 коммутаторов HS10MD с поддержкой 3D, HDCP и DVI. Новинка имеет по десять HDMI выходов и входов с возможностью коммутации в любой конфигурации, что позволяет создавать мультидисплейные решения и видеостены. Каналы имеют пропускную способность 3 Гб/сек, лимит для системы (по всем каналам) составляет 30 Гб/сек.

Матричный коммутатор SC&T HS10MD поддерживает разрешение 4К при 60 Гц (4.2.0) и 30 Гц (4.4.4). При разрешении 2 Мп доступен режим 4.4.4 с частотой 60/120 Гц. Новинка может управляться с помощью кнопок на передней панели, по сети Ethernet, пультом ДУ, через консольный порт RS232, с мобильных устройств на платформах Android и iOS. Пульт дистанционного управления входит в комплект поставки, связь действует в пределах 5 метров от коммутатора SC&T HS10MD.

Кнопка питания POWER, входные и выходные HDMI порты имеют встроенные LED индикаторы. Горящие синим светодиоды на кнопках выбора означают, что на эти порты поступают сигналы. Кнопки выбора входных и выходных HDMI портов расположены на передней панели коммутатора SC&T HS10MD. Индикаторы контроля активности портов находятся на задней панели, при наличии сигнала они также горят синим. Светодиод Ethernet горит оранжевым при подключении к сети, зеленым – при передаче данных.

Красное свечение индикатора на кнопке питания POWER означает, что коммутатор SC&T HS10MD находится в режиме ожидания, синее – что он включен. Включение из режима ожидания standby возможно только с помощью пульта ДУ. Электропитание осуществляется от сети 220В через блок питания, который входит в комплект поставки. Матричный коммутатор SC&T HS10MD имеет форм-фактор под установку в 19-дюймовую 2U стойку. Производитель дает на новинку гарантию 7 лет при соблюдении условий эксплуатации (0…55 градусов, влажность до 95%).