Каталог

Новинка от Oxgard – proximity считыватель RL-01-MF

Компания Oxgard расширяет ассортимент оборудования. В ее каталоге появился первый считыватель бесконтактных карт доступа RL-01-MF, в дальнейшем серия Reader Line будет пополнена. Новинка предназначена для установки в турникеты, она выпускается в бескорпусном исполнении. Производитель сообщает, что считыватель proximity карт RL-01-MF подходит для установки в оборудование Oxgard и многих других популярных торговых марок.

Новинка поддерживает протоколы ISO/IEC, NFC и несколько интерфейсов Wiegand. По умолчанию это Wiegand-26, другие интерфейсы (34, 37 и пр.) – опционально. Производитель позаботился о том, чтобы бесконтактный считыватель RL-01-MF был совместим с большинством современных контроллеров систем доступа. Полный перечень поддерживаемых интерфейсов и протоколов смотрите в технической документации или на сайте изготовителя. Считыватель бесконтактных карт RL-01-MF имеет компактные размеры (длина платы всего 6 см, ширина – 3.6 см, высота – 0.5 см), он помещается практически в любой отсек.

Еще одна важная особенность новинки от Oxgard – поддержка восьми популярных форматов бесконтактных карт: Mifare Ultralight / Standard 1k / Standard 4k, DESFire, ICODE SL1 / SLI, ISO, +NFC. С новыми считывателями Oxgard RL-01-MF вы можете использовать любой вид proximity карт или гибко их комбинировать. К новинке можно подключить световую и звуковую индикацию, тогда разрешение или запрет прохода станет понятным и наглядным.

Считыватель RL-01-MF серии Reader Line рассчитан на всепогодную эксплуатацию от -40 до 50 градусов, то есть его можно устанавливать в любые, даже в уличные турникеты. Дальность считывания зависит от формата proximity карт, она составляет не менее 4 см и не более 8 см. По заявлению производителя считыватель отличается высокой надежностью, срок его службы составляет восемь лет. Рабочее напряжение питания – 12 /24В, а дополнительные технические характеристики вы можете уточнить в документации.