Каталог

На склад поступили комплекты САМЕ COMBO CLASSICО

Компания САМЕ сообщила о начале продаж комплектов автоматики для шлагбаумов и ворот COMBO CLASSICО. По заявлению производителя эти готовые коробочные решения формировались на основе самых популярных классических продуктов в наиболее востребованной комплектации. Больше не нужно выбирать оборудование по отдельности и беспокоиться о его совместимости, любой комплект является полностью работоспособным.

В продажу поступило несколько десятков коробочных решений COMBO CLASSICО торговой марки САМЕ – для автоматизации шлагбаумов, а также откатных, распашных и гаражных ворот. При выборе комплекта рекомендуем обращать внимание на основные параметры – к примеру, для распашных ворот производитель указывает предельный вес, ширину, рекомендуемую интенсивность эксплуатации. Так, «распашной» комплект FERNI Combo(001U1276RU) рассчитан на створки массой до 800 кг, длиной до 4 метров под интенсивность 30%. В состав этого решения входит два самоблокирующихся привода, блок управления, плата-радиоприемник, 4-канальный передатчик-брелок и фотоэлементы дальностью 10 метров.

При автоматизации откатных ворот необходимо учитывать массу створки и интенсивность использования. К примеру, комплект для промышленных ворот BKS12AGS Combo(001U2821RU) рассчитан на управление воротами до 1200 кг при интенсивности 50%. В него входят следующие компоненты: привод со встроенным блоком управления, два брелока-передатчика, плата-радиоприемник и фотоэлементы. В продаже есть готовые «откатные» комплекты COMBO CLASSICО для ворот до 400 кг / до 800 кг / до 1200 кг / до 1800 кг.

Комплекты автоматики COMBO CLASSICО для секционных гаражных ворот рекомендуется выбирать по высоте и площади (до 2.25 / 2.7 / 3.25 метра, до 9 / 12 / 18 кв. метров). В состав комплектов входит потолочный привод, плата радиоуправления, брелок-передатчик и направляющий профиль с цепной передачей. Также CAME предлагает готовые комплекты для шлагбаумов шириной от 2.5 до 4 метров под интенсивность эксплуатации 30 / 100 %.