Каталог

ИБП SKAT-UPS RACK – теперь с новым жк дисплеем

Компания СКАТ модернизировала дизайн популярных источников бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 RACK, SKAT-UPS 3000 RACK, SKAT-UPS 6000 RACK и SKAT-UPS 10000 RACK. Корпуса стали более стильными и строгими, появился большой жидкокристаллический дисплей с отличной читаемостью и хорошей информативностью. Все основные параметры работы ИБП – такие, как мощность нагрузки и напряжение на входе / выходе, выводятся на большой экран.

Технические характеристики обновленных моделей остались на прежнем высоком уровне. Все ИБП серии SKAT-UPS RACK формируют стабильный синусоидальный сигнал, есть звуковая и световая индикация режимов работы. Технология Online обеспечивает отсутствие переходных процессов и пауз в процессе переключения режимов. Доступна «горячая» замена АКБ, «холодным» стартом можно пользоваться без ограничений. Есть функция дистанционного аварийного отключения выходного напряжения EPO.

«Младший» в линейке ИБП SKAT-UPS 1000 RACK на выходную активную мощность 900 Вт работает от двух аккумуляторных батарей емкостью от 40 до 120 Ач. В источник бесперебойного питания SKAT-UPS 3000 RACK (2700 Вт) устанавливается шесть АКБ 40-120 Ач. Время автономной работы этих моделей определяется емкостью батарей, ток заряда равен 6А. Нагрузка защищается от высоковольтных и высокочастотных помех, зарядка АКБ осуществляется в безопасном режиме.

Самые мощные в линейке устройства SKAT-UPS 6000 RACK (5.4 кВт) и SKAT-UPS 10000 RACK (9 кВт) рассчитаны на установку 16 / 18 / 20 аккумуляторных батарей на 80 Ач с током заряда 10А. При полной нагрузке и непрерывном режиме работы время резерва равно приблизительно двум часам на полностью заряженных аккумуляторных батареях. Имеется режим БАЙПАС – бесперебойное питание нагрузки за счет автоматического шунтирования. Все ИБП линейки SKAT-UPS RACK рассчитаны на установку в 19-дюймовую стойку (высота 2U) или на стол / на пол. Аккумуляторные батареи в комплект поставки не входят.