Каталог

HiWatch анонсирует IP камеры с технологией ColorVu

В ассортименте бюджетной торговой марки HiWatch появились первые видеокамеры с поддержкой фирменной технологии ColorVu. Камеры-цилиндры DS-I250L и купола DS-I253L построены на сенсорах с высокой светочувствительностью 0.001 лк. Это в десять раз лучше, чем в стандартных HiWatch камерах, чувствительность которых составляет 0.01 лк.Новинки транслируют цветное видео даже при минимальной и нулевой освещенности.

Сетевые 2 Мп камеры DS-I250L и DS-I253L комплектуются сменной оптикой с фокусом 2.8 мм / 4 мм под крепление м12. Апертура F1.0 обеспечивает лучшее попадание света. При недостатке освещения включается белая неослепляющая LED подсветка дальностью до 30 метров. Изображение передается в два потока в реальном времени при всех разрешениях. На основном потоке можно выделить область интереса ROI. Возможна съемка в классическом и в вертикальном (коридорном) формате.

Для сжатия видео используются популярные кодеки H.265+/H.265/H.264+/H.264/MJPEG. Новинки имеют базовый набор функций для улучшения качества изображения – к примеру, для работы при высокой контрастности есть цифровой WDR. Функционал видеокамер DS-I250L и DS-I253L включает подавление шумов 3D и компенсацию передней / фоновой засветки. Изображение всегда является четким и цветным – при съемке в сумерки, ночью, с резкими светотенями.

Сетевые 2 Мп камеры HiWatch DS-I250L и DS-I253L являются всепогодными. Их стильные металлопластиковые корпуса герметичны по IP67, а электроника выдерживает перепады температур от -40 до 60 градусов. Питание можно подвести через блок питания 12В или по технологии PoE, когда для передачи данных и электропитания используется один кабель. Компактные новинки HiWatch (первые в линейке бренда с технологией ColorVu!) будут отличным выбором для полноцветного 24/7 видеонаблюдения на частных и коммерческих объектах.