Каталог

EZVIZ анонсирует Wi-Fi видеозвонок и видеоглазок

Ассортимент EZVIZ пополнился двумя беспроводными смарт-устройствами – дверным видеоглазком DP1 и видеозвонком DB1. Эти высокотехнологичные Wi-Fi новинки объединяют в себе несколько функций – глазок + домофон + звонок / звонок + видеокамера. Видеоглазки DP1 рассчитаны на работу внутри помещений, видеозвонки DB1 можно устанавливать на открытом воздухе (герметичность IP65, эксплуатация при -30…60 градусов). Оба устройства оснащены видеокамерами высокого разрешения с датчиками движения.

Беспроводной видеоглазок DP1 состоит из двух частей: на внешней стороне двери крепится собственно глазок с 1 Мп видеокамерой, на внутренней – ответная станция с цветным 4.3-дюймовым сенсорным экраном. Как только посетитель нажимает на звонок – автоматически включается экран, и вы видите, кто к вам пришел. Также видео можно просматривать на смартфоне через мобильное приложение.

Встроенная в глазок DP1 камера рассчитана на круглосуточный режим работы, ночное видение включается автоматически и действует на расстоянии до 3 метров. Как только камера обнаружит движение – на телефон придет мгновенное уведомление. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь и запись на карту памяти до 128 Гб. Для автономной работы есть встроенный аккумулятор 4600 мАч, имеется дополнительный крючок для внешнего аккумулятора.

Дверной Wi-Fi видеозвонок DB1 оснащен камерой высокого 3 Мп разрешения с режимом ночной съемки до 5 метров и широкоугольным обзором (105 градусов по горизонтали, 180 – по вертикали). Чтобы по максимуму использовать возможности этой беспроводной новинки, установите на смартфон мобильное приложение EZVIZ. На ваш смартфон будут приходить видеовызовы, когда посетитель нажимает на звонок, и оповещения при фиксации камерой движения. Радиус действия датчика можно настроить на 1.5, 3 или 5 метров, тогда движение будет контролироваться только в заданной области. Установите видеозвонок DB1 – и вы сможете общаться с посетителями прямо со смартфона.