Каталог

EVIDENCE представляет PTZ камеры для помещений серии APIX 5ZDome

В каталоге EVIDENCE появились компактные поворотные IP камеры APIX 5ZDome / M5 WiFi и APIX 5ZDome / M2 для панорамного видеонаблюдения внутри помещений. Новинки обладают большими возможностями и поставляются по доступной стоимости. Монтаж осуществляется на специальную пластину, которая крепится к стене или потолку. Угол обзора и другие параметры настраиваются удаленно, через веб-интерфейс.

PTZ камеры APIX 5ZDome / M5 WiFi и APIX 5ZDome / M2 способны вести мониторинг в автоматическом режиме по 1024 предустановкам, есть автовозврат в исходное положение. Диапазон панорамирования – 350 градусов с наклоном 0…90 градусов при скорости до 60 градусов/сек. Новинки комплектуются механизированными объективами 2.7-13.5 мм, есть 5х оптическое увеличение и адаптивная ИК подсветка до 30 метров. Поддерживается питание PoE+ и карты памяти до 256 Гб.

Базовая 2 Мп видеокамера APIX 5ZDome / M2 комплектуется встроенным микрофоном, имеется детектор звука с настройкой расписания и чувствительности. В кадре задается до четырех приватных зон и двух областей приоритетного просмотра ROI. Тревогу можно запрограммировать на переход по предустановке, отправку оповещений и запись фрагментов видео. Видеоданные транслируются в три потока, для оптимизации контрастности в функционале 2 Мп поворотной камеры APIX 5ZDome / M2 есть электронный WDR.

Внутренняя 5 Мп PTZ камера со встроенным Wi-Fi модулем APIX 5ZDome / M5 WiFi обладает расширенным набором функций. Маскирование приватности доступно по 24 зонам, приоритетный просмотр – по восьми областям. Есть встроенный динамик и микрофон, по одному тревожному выходу и входу. Проводится аналитический анализ видео по входу в зону, пересечению линии, обнаружению лиц, перемещению предметов и другим событиям. Благодаря аппаратному WDR 120 дБ поворотная 5 Мп камера APIX 5ZDome / M5 WiFi формирует картинку высокого разрешения с отличной контрастностью даже при съемке в условиях светотеней.