Каталог

Beward анонсирует IP терминал TFR80-210T1

В каталоге Beward появился многофункциональный IP терминал TFR80-210T1 со встроенными функциями распознавания лиц и бесконтактного измерения температуры тела. Распознавание лица и сверка с базой производится примерно за полсекунды, а измерение температуры – еще быстрее, всего за треть секунды. IP терминал TFR80-210T1 не создает очередей!

К новинке можно подключить RFID считыватель для идентификации по бесконтактным картам доступа. IP терминал TFR80-210T1 способен детектировать наличие на лице маски. Доступна гибкая комбинация проходов по четырем критериям – распознанное лицо, карта, нормальная температура, наличие маски. Всего поддерживается 10 режимов доступа – например, можно сверять распознанное лицо с базой и проверять температуру тела. Если температура повышена, то через динамик будет озвучено тревожное сообщение, на пульт охраны «уйдет»» тревожный сигнал.

Видеомодуль с высокой светочувствительностью распознает лица на расстоянии до 2 метров. Распознавание в полной темноте осуществляется с помощью белой светодиодной подсветки. Благодаря технологии Bi-Scan возможность прохода по фотографии полностью исключается. Распознавание лиц работает автономно, даже без подключения к интернет и СКУД. Размер базы может достигать 24 000 лиц, то есть IP терминал TFR80-210T1 можно использовать на объектах с большим числом сотрудников.

Для измерения температуры тела новинке нужно всего 0.3 сек при точности до 0.2 градуса. IP терминал TFR80-210T1 выявляет людей с повышенной температурой быстро и очень точно, а в качестве дополнительной меры безопасности можно проверять наличие медицинской макси. Использование новинки в учреждениях и общественных местах снижает риск распространения инфекции и позволяет вести температурный мониторинг больших групп людей (например, покупателей в магазинах). Есть встроенный динамик для проигрывания голосовых сообщений, имеются Wiegand-выходы для подключения считывателя и контроллера СКУД.